Пространство Любви

yrfyp1lXk8c

Наивысшая реализация женщины заключается в том,

чтобы создать такое Пространство Любви,

в котором происходит радостная, красивая, счастливая жизнь.
Чем больше в жизни женщины радости, красоты, любви, счастья,

тем больше она реализовалась.
В такое пространство придёт и соответствующий мужчина

и рядом с такой женщиной он добьётся удивительных результатов,

а рядом с ним будет расти и женщина,

и в её пространстве будет появляться естественно то,

что ей нужно.

А. Некрасов

SfBk6OyEPj8

Ты будешь пребывать снаружи в свете. Она будет внутри в темноте. Ты — свет, она — темнота. Но чтобы быть светом, ты не должен избегать темноты. Тебе придется обнять ее. Ты должен позволить своему свету быть поглощенным тьмой.

Она — твоя внутренняя женщина. Это значит, что она — это часть тебя. Каждое движение, которое она совершает, происходит И В ТЕБЕ ТОЖЕ.

Когда ей грустно, ты почувствуешь. Когда она злится, ты почувствуешь. Когда она счастлива, ты почувствуешь и это. Она также будет сильно чувствовать тебя. Вся ее энергия начнет чувствовать тебя, и как только она позволит себе полностью стать темнотой, начнет чувствовать также и ее сердце. В этот момент ты почувствуешь полную связь с ней, а она почувствует полную связь с тобой.

Она божественна, как божественен и ты. И только когда вы божественны, вы стоите того, чтобы называться людьми, Милый, не прежде.

Истинная природа мужчины и женщины — это встретиться на уровне, где эго больше не существует. Здесь есть возможность ВЕЛИКОЙ ВСТРЕЧИ. Не упусти ее…

Наслаждайся этим великим мгновением своей жизни, встречаясь со своим родственным духом. У души есть измерение, ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ, где ты можешь растаять и исчезнуть в божественном.

Встречаясь на уровне души со своей возлюбленной, ты достигаешь высшей истины сердца, за пределами отношений, за пределами привязанности, за пределами иллюзии страха. Не упусти эту возможность. Это мгновение редко, и оно никогда не повторится в твоей жизни…

Знай, это великая встреча. Эта встреча рождена из древних и глубоких отношений, которые прошли границы пространства и времени. Эта встреча позволит завершить и достичь чего-то за пределами мышления, за пределами вашего знания и страха. ВСТРЕЧА С ДУШОЙ ЛЮБВИ.

Прем Гитама. Тантра, переданная шепотом.